English EN Indonesian ID

Pelantikan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Fakultas Ilmu Sosial & Ekonomi (FISE)

Bismillahi wabihamdih Assalamu’alaikum warohmatullahi wabarokatuh.

Pada tanggal 08 November 2021, Pelantikan Pengurus Baru Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ilmu Sosial Dan Ekonomi Universitas Hamzanwadi Periode 2021/2022, yang dilantik langsung oleh Dekan Fakultas Ilmu Sosial Dan Ekonomi Bapak Dr. Muh. Fahrurozi, S.E., M.M. Acara pelantikan ini dihadiri oleh Sekjen BEM Universitas Hamzanwadi dan Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM), beserta jajaran pengurus BEM FISE yang baru.

Sesuai dengan janji yang telah di ikrarkan dengan sungguh-sungguh, pengurus baru BEM FISE semoga dapat melaksanakan tugas dan kewajibannya sesuai dengan rasa keterpanggilan dan pengabdiannya terhadap organisasi kampus, untuk menjalankan amanahnya menjadikan Fakultas Ilmu Sosial Dan Ekonomi semakin lebih baik lagi kedepannya.

Terimakasih!!!!

Wassalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.