F I S E
Thumb
2023-05-25

WORKSHOP SEKOLAH PASAR MODAL KEMBALI DI GELAR OLEH FISE UNIVERSITAS HAMZANWADI

Pada hari Rabu 24 Mei 2023 Fakultas Ilmu Sosial dan Ekonomi (FISE) Universitas Hamzanwadi kembali menggelar kegiatan Workshop Sekolah Pasar Modal BATCH II, dengan tema “Being One Step Ahead Through Value Investing”. Adapun dalam kegiatan tersebut diselenggarakan secara Luring bertempat di Auditorium Universitas Hamzanwadi, dengan total peserta lebih dari 200 peserta, baik dari Universitas Hamzanwadi, Fakultas Ilmu Sosial dan Ekonomi dan Umum.

Pada acara Workshop Sekolah Pasar Modal BATCH II tersebut diketahui telah menghadirkan beberapa narasumber. Adapun yang menjadi narasumber pada acara tersebut ialah pemateri pertama Dr. Muh. Fahrurrozi, SE.,M.M. yang merupakan Dekan FISE, pemateri kedua ialah Arta Sasmita perwakilan dari Excecutive Trainer Bursa Bursa Efek Indonesia (BEI) Kantor Perwakilan NTB dan Ahmad Sandiffu’ad perwakilan dari Advisory Officer BRI Danaraksa Skuritas NTB. Adapun Turut hadir pula pada kegiatan tersebut ialah Koordinator Prodi Ekonomi, Koordinator Prodi Sosiologi, Koordinator Prodi Sejarah, Koordinator Prodi Geografi dan Dosen-dosen FISE serta Mahasiswa dan umum.

Dr. Muh. Fahrurrozi, SE., M.M. Selaku Dekan FISE Universitas Hamzanwadi, dalam sambutannya sekaligus Membuka kegiatan tersebut menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasihnya kepada pihak panitia maupun pengurus dari SPM FISE, dan pemateri, atas terlaksananya kegiatan workshop Sekolah Pasar Modal tersebut.

“Saya ucapkan selamat dan terima kasih kepada seluruh jajaran panitia maupun pengurus dari SPM FISE dan Pemateri, atas terlaksananya kegiatan workshop Sekolah Pasar Modal ini. Besar harapan saya, agar pelaksanaan workshop Sekolah Pasar Modal ini akan memiliki dampak positif kedepannya, untuk semakin memotivasi mahasiswa dan masyarakat secara luas, tidak hanya di Universitas Hamzanwadi, mengenai pentingnya berinvestasi di pasar modal” ujar Dr. Muh. Fahrurrozi, SE., M.M.

Dalam mengakhiri sambutannya, Muh. Fahrurrozi, SE., M.M. juga turut menyampaikan pesannya, agar setiap peserta yang mengikuti workshop Sekolah Pasar Modal tersebut, untuk memanfaatkan momen workshop Sekolah Pasar Modal ini, untuk kembali belajar secara maksimal, guna semakin menambahkan pengetahuan di bidang investasi, khususnya investasi pada pasar modal serta peserta memiliki akun untuk berinvestasi.

.